Против мужского бесплодия, простатита, аденомы простаты и импотенции...

Аминопанто - истинный андропротекторный препарат, активно стимулирующий сперматогенез и препятствующий перерождению предстательной железы, обладающий выраженными простатопротекторными, повышающими потенцию - андрогенными и цитопротекторными свойствами.
................................................................................................................................................................................
                                                                                     | Главная | О нас | Каталог продукции | Документы | Отзывы | Доставка  
....................................................................
Курьерская доставка по Москве и МО и
С-Петербургу и ЛО на следующий день.

+7(495)728-66-79
+7(495)773-79-95

Звоните в рабочие и выходные дни
с 8.00 до 22.00 московского времени.
.......................................................................

Доставка почтой по России,
оформляется только через сайт.
.......................................................................

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ КРУГЛОСУТОЧНО

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ПРЕПАРАТАХ

СООБЩИТЬ О ПРЕДОПЛАТЕ ПО РОССИИ

ГДЕ И КАК СДЕЛАТЬ ПРЕДОПЛАТУ ПО РОССИИ

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЗАКАЗОВ ПО РОССИИ
.......................................................................

Аминопанто - свойства, состав и инструкция по применению

Лечение аденомы простаты (предстательной железы)

"Аминопанто" и "L-Карнитин 300" - средства стимуляции сперматогенеза

Импотенция и эректильная дисфункция

Аминопанто и андрогенная заместительная гормональная терапия при гипогонадизме

Что такое Простатит

Острый, инфекционный простатит

Хронический простатит

Склероза предстательной железы (простаты)

Туберкулез мочеполовой системы (туберкулез простаты, предстательной железы, яичек и почек)

Возрастные изменения половой функции мужчин и Аминопанто (сексуальная активность в пожилом возрасте и даже старости)

Заболевания печени как причина мужского бесплодия, гипогонадизма и импотенции.

Аминопанто и алкоголь

"Не бейте загнанную лошадь" или почему вредно часто применять стимуляторы эрекции (силденафила цитрат, виагра, левитра и т.д.)

Аминопанто в спорте


   

       
   
Сутью андрогенной заместительной терапии является дополнительное введение мужских половых гормонов с целью воздействия на первичные и вторичные мужские половые признаки.

Первичными половыми признаками являются анатомо-функциональные характеристики половых органов, половых и молочных желез, способность к зачатию и полоспецифическое половое поведение.

К вторичным половым признакам обычно относятся: конституция тела, характеристики мускулатуры, скелета и черепа, голос, характеристики волосяного покрова тела, области половых органов, лица и волосистой части головы, а так же распределенность жировой ткани.

Как правило, причинами проведения заместительной андрогенной гормональной терапии служат отягощенные формы выраженного Гипогонадизма. Под выраженным гипогонадизмом принято понимать весьма значительную нехватку половых гормонов, сопряженную со значительной утратой мужской фертильности или других половых признаков.
Мужским или андрогенным гипогонадизм называется нехватка мужских гормонов. Конечно, существует и женский гипогонадизм, но его рассмотрение выходит за рамки тематики данной статьи.

Заместительная мужская гормональная терапия подразумевает введение одного или нескольких мужских половых гормонов, либо мужских половых гормонов и соматотропина. Следует заметить, что хотя соматотропин не является специфическим мужским гормоном, но в норме его концентрация в мужском организме значительно выше, чем в женском. Чаще всего андрогенная гормональная терапия проводится с применением тестостерона, несколько реже тестостерон применяется в сочетании с соматотропином или ГнРГ (Гонадотропин-рилизинг-гормон).  Отдельно ГнГР применяется весьма редко.

Показанием к применению андрогенной гормональной терапии является ярко выраженная недостаточность мужских гормонов, сопряженная со снижением мужской фертильности (способности к оплодотворению) в сочетании с выраженной феминизацией (преобладанием вторичных женских половых признаков) изначально мужского организма. А так же она применяется при лечении гермафродитизма, мышечной дистрофии, карликовости и при стимуляции желаемой мускулизации (желаемом приобретении вторичных мужских половых признаков) после операции по смене пола.

Адекватная андрогенная гормональная терапия способна стимулировать синтез сперматозоидов, значительно повышать фертильность, потенцию и половое влечение (либидо), положительно влиять на состояние скелетной и сердечной мускулатуры, увеличивать прочность самого скелета, стимулировать иммунитет и кроветворение.

Как правило, введение одного полового гормона каскадно стимулирует синтез других половых гормонов, например, известно, что применение соматотропина увеличивает содержание ГнРГ и соматотропина.

Высокая анаболическая активность андрогенной гормональной терапии создает повышенную потребность в витаминах и свободных аминокислотах. Ведь именно эти органические вещества являются необходимым субстратом для спермато- и органогенеза, ведь только при условии достаточного количества витаминов и свободных аминокислот сперматогенез, мужская потенция, сила мускулатуры и мужское половое поведения способны достичь желаемого максимума. Именно из свободных аминокислот синтезируются  другие, невводимые дополнительно гормоны. Множество исследований однозначно показывают значительно большую эффективность, совместно применяемых, мужских половых гормонов и комплексов свободных аминокислот. Немаловажно, что дополнительно принимаемые свободные аминокислоты не только в разы увеличивают эффективность гормональной терапии, но способны значительно снизить вероятность и силу проявления её побочных эффектов, так же их совместное применение зачатую позволяет значительно снизить дозы применяемых мужских гормонов. 

Нами для совместного применения с андрогенной заместительной гормональной терапией предлагается комплекс свободных аминокислот Аминопанто. Комплекс Аминопанто содержит практически все свободные аминокислоты, нужные человеческому организму, причем количество этих аминокислот в рекомендованной суточной дозе весьма значительно и само по себе обладает значительным анаболическим эффектом. В состав Аминопанто дополнительно введен Пантогематоген - сухая субстанция, выработанная из крови маралов, обладающая высокой андрогенной активность за счет наличия в ней множества ростовых факторов и прогормонов. Все это позволяет рекомендовать комплекс свободных аминокислот Аминопанто, как весьма эффективный и перспективный препарат андропротекторной терапии.




                                                                                                   Подробнее о Аминопанто >

                                                                                                            
Аминопанто и андрогенная заместительная гормональная терапия при гипогонадизме